Интервью с приглашенным дизайнером Татьяной-partulac

Сегодня мы знакомим вас с приглашенным дизайнером
 (ваши работы ждем до 10.02)
Татьяной -partulac

1. Расскажи немного о себе - где живешь, чем занимаешься (помимоскрапа), как родные относятся к твоему увлечению?
Я из Москвы. Работаю в банке. Коллеги когда увидели мои работы, стали задавать вопрос «Что ты вообще делаешь в банке?»))) У меня очаровательная дочка Василиса, ей 15 лет. Она и является моим смыслом жизни! По мимо скрапа я увлекаюсь еще пошивом кукол Тильд, вышивкой крестиком, декупажем и делаю бисерные деревья (но сейчас делаю это крайне редко, так как «подсела» на скрап ;), пробовала себя еще в пэчворке, но поняла что это не мое, еще я очень люблю комнатные цветы. К моим увлечению родные относятся положительно, работы мои им нравятся.

2. Как долго ты в скрапе, с чего ты начинала (если можно, ссылку на твоюпервую работу) как попала в этот мир. Сколько времени скрапу тыуделяешь? Занимаешься ли ты еще каким то видом творчества (каким)?
В скрапе я еще совсем новичек, узнала о нем год назад и меня это затянуло. Моей первой работой в скрапе была открытка для дочки в школу, делала ее из того, что нашла в своим закромах

В мире скрапа оказалась совершенно случайно, как то увидела на просторах интернета красивые альбомы с фотографиями, заглянула посылке и удивилась, что это совсем не покупное, а сделанное своими руками и конечно же мне захотелось научиться. И сразу начала делать альбом для дочки.Много времени уделять скрапу мне не удается, так как я работаю, и на мои увлечения особо много времени нет, но я всегда стараюсь его найти.Еще мне очень нравится шить игрушки, но в последнее время удается пошить только на заказ.
3. Делаешь ли ты работы на заказ или только для себя/друзей?
Работы делаю как для себя так и на заказ, но заказы стараюсь брать в основном «долгоиграющие», так как мне постоянно приходится делать все урывками, а иногда просто нет вдохновения, а когда оно бывает, то вот тогда все идет как надо).

4. Как ты хранишь свои работы (странички, открытки, скрап-объекты)?
В основном у меня хранятся открытки, которые я делала по заданиям блогов, у меня есть маленький сундучок, вот там они у меня и спрятаны), а объекты у меня расставлены на полках.

5. Без чего не обходится большинство твоих работ? Какие твои любимыематериалы, техники, стили?
Почти во всех моих работах присутствуют цветочки и ленточки, мне кажется что без них у меня ничего не получилось бы) .Так как я новичок, еще не совсем разобралась во всех техниках и стилях, мне нравится абсолютно все) Я пробую все понемножку, иногда даже не получается, но я над этим работаю.

6. Есть что-то что  ты еще не пробовала в скрапе?
Я еще не пробовала стимпанк, но обязательно это сделаю!!
7. Твои любимые скрап-леди, поделись ссылками на их блоги. Почему именноони? Что тебя привлекает в их работах?
Вот блог мастерицы, которой я восхищаюсь  Постоянно просматриваю ее работы, в них есть что-то фееричное и меня это очень привлекает.

8. Состоишь ли ты в ДК? Что это для тебя?
Да, я состаю в ДК. В первую очередь это для меня раскрытие самой себя, во-вторых, это знакомство с мастерицами и познание нового для себя.

9.В чем ты находишь вдохновение для творческого процесса?
Вдохновение ко мне приходит неожиданно ) иногда даже не понимаю что меня вдохновило, в голове складывается уже готовый образ и вот тогда я начинаю творить.

10. В каких видах заданий в челленджах ты участвуешь чаще всего? Какиеобъекты ты даешь чаще других (почему)?
В последнее время чаще всего делаю открытки. Они неожиданно вошли в мою жизнь, решила попробовать сделать одну и меня затянуло.
11. Есть какие-нибудь хитрости и секреты (творческого процесса,организации скрап-уголка, использовании материалов, времени и пр.),которыми ты могла бы поделиться с нашими читателями?
Пока ни чем личным поделиться не могу, обычно все секреты и хитрости ищу у профессиональных мастериц.

12. Есть ли у тебя в копилочке интересные ссылки на МК, которыми тыпользуешься, и могла бы порекомендовать другим?
В моем блоге на правой панельке можно найти мою копилочку с интересными ссылками. Туда я помещаю все интересное для меня.

13.Что бы ты хотела пожелать нашим читателям!
Конечно же вдохновения и еще раз вдохновения, творческих успехов,и новых побед!